Con il completamento della videosorveglianza, sono terminati i lavori per la riqualificazione delle aree esterne del centro sociale, ampliando gli spazi per il gioco dei bambini mediante l’eliminazione del campo da bocce in disuso, lasciando il restante spazio a verde.
Si è provveduto alla manutenzione della pavimentazione della terrazza e si sono attuate opere per riparare dalle intemperie lo spazio sottostante; si è rifatta la verniciatura di tutte le parti metalliche e la manutenzione della copertura del tetto.
All’interno e all’esterno della struttura si è migliorata la sicurezza di alcuni parapetti e si è provveduto alla piastrellatura di alcune pareti degli spogliatoi e del corridoio di accesso agli stessi.
Importo dell’intervento sostenuto € 60.000,00 circa.
I ragazzi della quinta Scuola Primaria, all’interno del Progetto “Consiglio Comunale dei Ragazzi” hanno stanziato una cifra che va a completamento della cifra stanziata l’anno scolastico precedente per l’acquisto dell’altalena posata nel nuovo spazio giochi. La targa a ricordo è stata presentata dai ragazzi l’ultimo giorno di scuola durante la giornata del progetto “Civicamente”.